2012年 08月 29日
つけめん野菜
久しぶりの簡単レシペ
友達に教えてもらいました。
冷蔵庫に残っている野菜を揚げるか炒めます。Hは1回目は揚げてみたけど揚げ加減が少なく少し野菜が硬くて失敗作でした。
2回目は充分炒めてみました。炒めた野菜をめんスープと合わせて冷蔵庫に一日寝かせます。美味しい酒の充てになりました~。
(注)つけめん野菜はHが勝手に命名しています。
Commented
by
マメオ
at 2012-08-31 09:02
x
旨そう。
0
Commented
by
kamesanhno at 2012-08-31 19:44
ありがとうございます。
旨かった。。。
旨かった。。。
by kamesanhno
| 2012-08-29 20:54
| 酒の肴
|
Comments(2)